本講座の受付は終了いたしました。 定員まで若干の枠がありますので、3月20日(月)まで受付期間を再延長します。
3/5以降のお申し込みは”先着順”となります。
皆さまのご応募をお待ちしております。 日々の料理にひと工夫して、栄養バランスを考えた献立づくりなどを管理栄養士に学びます。
楽しく料理し、出来上がり後は皆でおいしくいただきます。
《メニュー》花見パーティー料理・・・肉巻きおにぎり、いちご大福など
【内容】
期 日: 3月26日(全1回)
曜 日: 日曜日
時間帯: 9:30~12:30
費 用: 2,500円
定 員: 16人
対 象:さいたま市内在住又は在勤で18歳以上の方 ※学生を除く
申込み期限:3月4日(土) 〔必着〕
→ 3月20日(月)まで延長 〔先着順〕※託児サービス・・・本講座には託児サービスがあります。
対象:1歳以上の未就学児(1人1,200円) 5人まで
講座申込み時にお申込みください。その際には、お子さまの氏名・年齢(例:○歳○か月)・性別をお知らせください。
【申込方法】
はがき、ファックスまたはEメールのいずれかの方法で、必要事項を明記の上、申込み期限までにお申込みください。
※応募者多数の場合は、就労者を優先し抽選します。
※結果は、全員に連絡します。
【必須事項】
1.講座名:3/26バランス料理講座
2.氏名(ふりがな)
3.〒/住所
4.電話番号
5.年齢
6.就労の有無(市内在勤の方は勤務地も記載のこと)
〔託児希望の場合〕
7.お子さまの氏名(ふりがな)、性別
8.お子さまの年齢(○歳○か月)
※メールフォームご利用の際には、「その他」欄にご記入ください。
【郵送先】
〒337-0053 さいたま市見沼区大和田町1-303 勤労女性センター
「3/26バランス料理講座」係まで
【FAX】
048-688-1179
【Eメール】
メールフォームへ