スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3/24管理栄養士によるバランス料理講座~乳和食メニューでおいしく減塩、カルシウムアップ~【募集修了】

本講座の受付は終了いたしました。

《乳和食メニューでおいしく減塩、カルシウムアップ》
鮭チラシ寿司、ふわふわがんもどき、かぼちゃのそぼろ煮などを作ります。

【内容】
期  日:3月24日(土)(全1回)
時間帯:9:30~12:30
費  用:2,500円
定  員:16人
対  象:さいたま市内在住又は在勤の方(在勤の方は勤務地も記載のこと)(学生を除く)
申込み期限:3月1日(木) 〔必着〕
※託児サービス・・・本講座には託児サービスがあります。
  対象:1歳以上の未就学児(1人1,200円)
  講座申込み時に、お子さまの氏名・年齢(例:○歳○か月)・性別を【その他】欄にご記入ください。

【申込方法】
はがき、ファックスまたはEメールのいずれかの方法で、必要事項を明記の上、申込み期限までにお申込みください。

※応募者多数の場合は、就労者を優先し抽選します。
※結果は、全員に連絡します。

【必須事項】
1.講座名:バランス料理講座
2.氏名(ふりがな)
3.〒/住所
4.電話番号
5.年齢
6.就労の有無(市内在勤の方は勤務地)

 〔託児希望の場合〕
  7.お子さまの氏名(ふりがな)、性別
  8.お子さまの年齢(○歳○か月)
  ※メールフォームご利用の際には、「その他」欄にご記入ください。

【郵送先】
〒337-0053 さいたま市見沼区大和田町1-303  勤労女性センター
 「バランス料理講座」係まで

【FAX】 
048-688-1179

【Eメール】
メールフォーム
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。