本講座の受付は終了いたしました。 《乳和食メニューでおいしく減塩、カルシウムアップ》
鮭チラシ寿司、ふわふわがんもどき、かぼちゃのそぼろ煮などを作ります。
【内容】
期 日:3月24日(土)(全1回)
時間帯:9:30~12:30
費 用:2,500円
定 員:16人
対 象:さいたま市内在住又は在勤の方(在勤の方は勤務地も記載のこと)(学生を除く)
申込み期限:3月1日(木) 〔必着〕
※託児サービス・・・本講座には託児サービスがあります。
対象:1歳以上の未就学児(1人1,200円)
講座申込み時に、お子さまの氏名・年齢(例:○歳○か月)・性別を【その他】欄にご記入ください。
【申込方法】
はがき、ファックスまたはEメールのいずれかの方法で、必要事項を明記の上、申込み期限までにお申込みください。
※応募者多数の場合は、就労者を優先し抽選します。
※結果は、全員に連絡します。
【必須事項】
1.講座名:バランス料理講座
2.氏名(ふりがな)
3.〒/住所
4.電話番号
5.年齢
6.就労の有無(市内在勤の方は勤務地)
〔託児希望の場合〕
7.お子さまの氏名(ふりがな)、性別
8.お子さまの年齢(○歳○か月)
※メールフォームご利用の際には、「その他」欄にご記入ください。
【郵送先】
〒337-0053 さいたま市見沼区大和田町1-303 勤労女性センター
「バランス料理講座」係まで
【FAX】
048-688-1179
【Eメール】
メールフォームへ